QUIENES SOMOS

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Tres generaciones consecutivas han embalado su vida para tener éxito y ser felices. Embalar ha significado envolver sueños e ideas para rellenarlos de otros sueños e ideas y que, de la mezcla salga un producto original. Ese producto tiene olores, sabores y colores nuevos que vienen embalados en la creatividad de quienes los hacen posibles. Ese producto también es humano: nueva gente, nuevas visiones, nuevos proyectos, nuevas apuestas y nuevos amores. Todo embalado.

 

Bisabuelos, abuelos y nietos emprendieron un día la aventura de atravesar océanos con un embalaje de esfuerzo y dedicación para que la carga llegara a puertos seguros. De España a América y viceversa,( conociendo además gente de otros lados y embalando también su sabiduría añadida) la gastronomía, la cultura, los acentos, modales y recetas fueron y vinieron bien embalados. Ignacio es el representante actual de esa tradición de embalaje, de esa ciudadanía universal que ahora, en Madrid, da a probar su cocina multisápida como un regalo abierto y generoso que embala toda la experiencia conjunta de una familia viajera.

 

Embalados es comida embalada de todos los rincones del planeta hecha por gente que tiene, como buena costumbre, embalar a su paso (y en sus fogones), todos los sabores que su paladar es capaz de disfrutar.

 

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Tres generaciones consecutivas han embalado su vida para tener éxito y ser felices. Embalar ha significado envolver sueños e ideas para rellenarlos de otros sueños e ideas y que, de la mezcla salga un producto original. Ese producto tiene olores, sabores y colores nuevos que vienen embalados en la creatividad de quienes los hacen posibles. Ese producto también es humano: nueva gente, nuevas visiones, nuevos proyectos, nuevas apuestas y nuevos amores. Todo embalado.

 

Bisabuelos, abuelos y nietos emprendieron un día la aventura de atravesar océanos con un embalaje de esfuerzo y dedicación para que la carga llegara a puertos seguros. De España a América y viceversa,( conociendo además gente de otros lados y embalando también su sabiduría añadida) la gastronomía, la cultura, los acentos, modales y recetas fueron y vinieron bien embalados. Ignacio es el representante actual de esa tradición de embalaje, de esa ciudadanía universal que ahora, en Madrid, da a probar su cocina multisápida como un regalo abierto y generoso que embala toda la experiencia conjunta de una familia viajera.

 

Embalados es comida embalada de todos los rincones del planeta hecha por gente que tiene, como buena costumbre, embalar a su paso (y en sus fogones), todos los sabores que su paladar es capaz de disfrutar.

 

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Tres generaciones consecutivas han embalado su vida para tener éxito y ser felices. Embalar ha significado envolver sueños e ideas para rellenarlos de otros sueños e ideas y que, de la mezcla salga un producto original. Ese producto tiene olores, sabores y colores nuevos que vienen embalados en la creatividad de quienes los hacen posibles. Ese producto también es humano: nueva gente, nuevas visiones, nuevos proyectos, nuevas apuestas y nuevos amores. Todo embalado.

 

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Tres generaciones consecutivas han embalado su vida para tener éxito y ser felices. Embalar ha significado envolver sueños e ideas para rellenarlos de otros sueños e ideas y que, de la mezcla salga un producto original. Ese producto tiene olores, sabores y colores nuevos que vienen embalados en la creatividad de quienes los hacen posibles. Ese producto también es humano: nueva gente, nuevas visiones, nuevos proyectos, nuevas apuestas y nuevos amores. Todo embalado.

 

Bisabuelos, abuelos y nietos emprendieron un día la aventura de atravesar océanos con un embalaje de esfuerzo y dedicación para que la carga llegara a puertos seguros. De España a América y viceversa,( conociendo además gente de otros lados y embalando también su sabiduría añadida) la gastronomía, la cultura, los acentos, modales y recetas fueron y vinieron bien embalados. Ignacio es el representante actual de esa tradición de embalaje, de esa ciudadanía universal que ahora, en Madrid, da a probar su cocina multisápida como un regalo abierto y generoso que embala toda la experiencia conjunta de una familia viajera.

 

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Tres generaciones consecutivas han embalado su vida para tener éxito y ser felices. Embalar ha significado envolver sueños e ideas para rellenarlos de otros sueños e ideas y que, de la mezcla salga un producto original. Ese producto tiene olores, sabores y colores nuevos que vienen embalados en la creatividad de quienes los hacen posibles. Ese producto también es humano: nueva gente, nuevas visiones, nuevos proyectos, nuevas apuestas y nuevos amores. Todo embalado.

 

Bisabuelos, abuelos y nietos emprendieron un día la aventura de atravesar océanos con un embalaje de esfuerzo y dedicación para que la carga llegara a puertos seguros. De España a América y viceversa,( conociendo además gente de otros lados y embalando también su sabiduría añadida) la gastronomía, la cultura, los acentos, modales y recetas fueron y vinieron bien embalados. Ignacio es el representante actual de esa tradición de embalaje, de esa ciudadanía universal que ahora, en Madrid, da a probar su cocina multisápida como un regalo abierto y generoso que embala toda la experiencia conjunta de una familia viajera.

 

Embalados es comida embalada de todos los rincones del planeta hecha por gente que tiene, como buena costumbre, embalar a su paso (y en sus fogones), todos los sabores que su paladar es capaz de disfrutar.